Технология консервированных продуктов
Технология консервированных продуктов - 67-989-0
80 000 UZS
Автор
ДЬЯКОНОВА Анджела Константиновна
Год
2008
80 000 UZS
Автор
Дубова, Галина Евгеньевна
Год
2002
80 000 UZS
Автор
Аитова Наталия Владимировна
Год
2002
80 000 UZS
Автор
Беглов Сергей Юрьевич
Год
2000
Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
80 000 UZS
Автор
Бустинса Кабала Леонор Сегунда
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Добровольский Виктор Францевич
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Олейник, Людмила Борисовна
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Бедин, Федор Павлович
Год
1998
80 000 UZS
Автор
Коробицын, Владимир Сергеевич
Год
1998
80 000 UZS
Автор
Нематуллаев, Исмонходжа
Год
1998
80 000 UZS
Автор
Тамкович, Светлана Константиновна
Год
1998
80 000 UZS
Автор
Шляховецкий, Давид Валентинович
Год
1998
80 000 UZS
Автор
Золотоконова, Светлана Васильевна
Год
1997
80 000 UZS
Автор
Влащик, Людмила Гавриловна
Год
2000