Технология консервированных продуктов
Технология консервированных продуктов - 67-989-0
80 000 UZS
Автор
ДЬЯКОНОВА Анджела Константиновна
Год
2008
80 000 UZS
Автор
Дубова, Галина Евгеньевна
Год
2002
80 000 UZS
Автор
Аитова Наталия Владимировна
Год
2002
80 000 UZS
Автор
Беглов Сергей Юрьевич
Год
2000
Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
80 000 UZS
Автор
Бустинса Кабала Леонор Сегунда
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Добровольский Виктор Францевич
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Олейник, Людмила Борисовна
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Влащик, Людмила Гавриловна
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Журавко, Екатерина Владимировна
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Крупененков Николай Федорович
Год
2000
80 000 UZS
Автор
Житникова Валентина Сергеевна
Год
2000