Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов - 67-989-0
80 000 UZS
Автор
Дьяченко, Светлана Антоновна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Елисеева, Светлана Анатольевна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Иванченкова, Татьяна Александровна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Колесникова, Татьяна Геннадьевна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Кровопусков, Денис Евгеньевич
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Куликовский, Андрей Владимирович
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Дуба, Альбина Ионасовна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Леонова, Валентина Николаевна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Лотникова Диана Юрьевна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Ермолаев, Владимир Александрович
Год
2013
Разработка методологии проектирования поликомпонентных плавленых сырных продуктов для питания женщин
80 000 UZS
Автор
Зеленина, Людмила Сергеевна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Масленникова Галина Александровна
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Изгарышев, Александр Викторович
Год
2013
80 000 UZS
Автор
Москаленко, Елена Александровна
Год
2013