Технология продуктов питания
Технология продуктов питания - 67-989-0
80 000 UZS
Автор
Алтуньян Юрий Владимирович
Год
2009
80 000 UZS
Автор
Бабич Дарья Александровна
Год
2009
80 000 UZS
Автор
Лыско Ксения Андреевна
Год
2007
80 000 UZS
Автор
Резниченко Ирина Александровна
Год
2009
80 000 UZS
Автор
Шамсутдинова Василя Рифхатовна
Год
2008
80 000 UZS
Автор
Каширина Ольга Юрьевна
Год
2009
80 000 UZS
Автор
Степанов Дмитрий Евгеньевич
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Бубнов Евгений Андреевич
Год
2009
80 000 UZS
Автор
Осипян Артур Олегович
Год
2009
80 000 UZS
Автор
Кузнецова Оксана Владимировна
Год
2008
80 000 UZS
Автор
Строева Светлана Сергеевна
Год
2006
80 000 UZS
Автор
Свиридов Дмитрий Александрович
Год
2006
80 000 UZS
Автор
Ибрагим Камель Дауд
Год
2005
80 000 UZS
Автор
Кандашкина Изабелла Георгиевна
Год
2005
80 000 UZS
Автор
Степанов Николай Алексеевич
Год
2007