Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
80 000 UZS
Автор
Золотарёв Никита Александрович
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Мельденберг Дарья Николаевна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Логинова Ирина Вячеславовна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Аллоярова Юлия Витальевна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Толбинская Ирина Владимировна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Ким Андрей Георгиевич
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Пономаренко Светлана Юрьевна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Агарков Александр Александрович
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Клименкова Анастасия Юрьевна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Майтаков Анатолий Леонидович
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Куликова Алина Сергеевна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Богданова Екатерина Викторовна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Бегунова Анна Васильевна
Год
2021
80 000 UZS
Автор
Бигаева Алана Владиславовна
Год
2021